Crostini mit Olivencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit OlivencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Crostini mit Olivencreme

Crostini mit Olivencreme
235
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g schwarze entsteinte Oliven
1 EL Kapern
1 EL Pinienkerne
2 EL Tomatenmark
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Aceto balsamico
Pfeffer aus der Mühle
12 dünne Scheiben Baguette toskanisches Weißbrot, Ciabtta oder Toast
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Oliven mit Kapern, Pinienkernen, Tomatenmark und Öl fein pürieren (Mixer oder Pürierstab). Mit Aceto balsamico und Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven).

2

Die Brotscheiben toasten oder im ganz heißen Backofen anrösten. Mit der Creme bestreichen und sofort essen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt zu jeglichem Aperitif.