Crostini mit Olivenpaste Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit OlivenpasteDurchschnittliche Bewertung: 41529

Crostini mit Olivenpaste

Crostini mit Olivenpaste
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g entsteinte Kalamata-Olive
4 Sardellenfilets
2 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
2 EL gehacktes, frisches Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 in 12 Scheiben geschnittenes Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190°C (Gas 2-3) vorheizen. Alle Zutaten außer Brot im Mixer stoßweise fein hacken, aber nicht pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun rösten und mit der Paste bestreichen.