Crostini mit Paprika und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit Paprika und KäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Crostini mit Paprika und Käse

Crostini mit Paprika und Käse
740
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Schmelzkäse
1 rote Paprikaschote (fein gewürfelt)
1 Zucchini (fein gewürfelt)
6 Stiele Majoran (Blättchen abgezupft)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Ciabatta
Sesam hier kaufen!3 EL Sesam
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schmelzkäse zerkleinern.
Käse, Gemüse und Majoran mischen.

2

Den Knoblauch schälen und zum Olivenöl pressen. Das Brot in Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl bestreichen.
Die Gemüse-Käse-Mischung darauf verteilen.
Mit Sesam bestreuen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen kurz überbacken.