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Crostini mit Pilzen und Speck

Crostini mit Pilzen und Speck
494
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Egerling
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
8 Scheiben Frühstücksspeck in Scheiben
½ TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
4 große Scheiben Weißbrot
4 Scheiben Hartkäse z. B. Bergkäse
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Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die Speckscheiben darin knusprig braten. Herausnehmen, zur Seite legen und das übrige Öl erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und unter schwenken 5-8 Minuten braten. Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.
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2
Den Backofen auf der Grillfunktion vorheizen.
3
Die Brotscheiben halbieren und ca. 5 Minuten von beiden Seiten anrösten. Nochmals herausnehmen, die Pilze darauf verteilen und je mit einer Scheibe Käse und Speck belegen. Nochmals ca. 5 Minuten rösten, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.
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