0
Drucken
0

Crostini mit Spinat

und Wachtelspiegelei

Crostini mit Spinat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in der Pfanne in der Hälfte der Butter dünsten, salzen und pfeffern. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Alles in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Brotscheiben unter dem heißen Backofengrill oder im Toaster von beiden Seiten goldbraun rösten.

3

Die übrige Butter in einer kalten Pfanne verreiben. Die Wachteleier einzeln aufschlagen (dabei das Eigelb nicht verletzen) und jeweils auf einen Teller geben. Vom Teller in die Pfanne gleiten lassen und bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten braten.

4

Den Spinat auf den gerösteten Brotscheiben verteilen und die Spiegeleier daraufsetzen. Mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages