Crostini mit Tomate-Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crostini mit Tomate-MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Crostini mit Tomate-Mozzarella

Crostini mit Tomate-Mozzarella
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben italienisches Bauernbrot
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Brote im heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten.

2

Alle Brote auf einer Seite mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblättern belegen, salzen und sofort servieren.