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für
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Crostini mit Weichkäse und Chutney aus Rhabarber

Crostini mit Weichkäse und Chutney aus Rhabarber

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
578
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Für das Chutney
500 g Rhabarber
1 Zwiebel
1 ½ cm frischer Ingwer
1 Vanilleschote
150 ml Weißweinessig
200 g Zucker
1 EL grüne Pfefferkörner Glas
Außerdem
12 Baguettescheiben
Olivenöl
Rosmarin
8 Scheiben Camembert
60 g Gorgonzola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberZuckerCamembertGorgonzolaIngwerZwiebel
Zubereitung
1.
Für das Chutney den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Vanilleschote längs halbieren, entkernen und das Mark herausschaben. Mit den Zwiebelwürfel, dem Rhabarber, Essig und Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Pfefferkörner untermischen, abschmecken, in Schälchen füllen und auskühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Ofengitter legen und goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Käsescheiben belegen. Etwas Chutney darauf verteilen und angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien578 kcal(28 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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