Crottin de Chavignol Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crottin de ChavignolDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Crottin de Chavignol

auf Salat

Rezept: Crottin de Chavignol
270
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Feldsalat (oder Friséesalat)
2 Scheiben Weißbrot
20 g Butter
2 frische, kleine Crottin de Chavignol (französischer Ziegenkäse)
1 EL Öl
Essig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen. Brotscheiben in einer Pfanne in der heißen Butter goldgelb rösten. Danach den Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 5-6 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen schieben.

2

Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen. Die Brotscheiben auf Teller legen und darauf den Ziegenkäse setzen. Den Salat rundherum dekorieren.