0
Drucken
0

Crottin de Chavignol auf Salat

Crottin de Chavignol auf Salat
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Feldsalat oder Friséesalat
2 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 frische, kleine Crottin de Chavignol (französischer Ziegenkäse)
1 EL Öl
Essig
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen.

Brotscheiben in einer Pfanne in der heißen Butter goldgelb rösten. Danach die Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 5- 6 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.

2

Währenddessen Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen. Die Brotscheiben auf Teller legen und darauf den Ziegenkäse setzen. Den Salat rundherum dekorieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages