0
Drucken
0

Crottin de Chavignol auf Salat

Crottin de Chavignol auf Salat
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Feldsalat oder Friséesalat
2 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 frische, kleine Crottin de Chavignol (französischer Ziegenkäse)
1 EL Öl
Essig
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen.

Brotscheiben in einer Pfanne in der heißen Butter goldgelb rösten. Danach die Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 5- 6 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.

2

Währenddessen Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen. Die Brotscheiben auf Teller legen und darauf den Ziegenkäse setzen. Den Salat rundherum dekorieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages