Crottin de Chavignol auf Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crottin de Chavignol auf SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Crottin de Chavignol auf Salat

Crottin de Chavignol auf Salat
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Feldsalat oder Friséesalat
2 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 frische, kleine Crottin de Chavignol (französischer Ziegenkäse)
1 EL Öl
Essig
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen.

Brotscheiben in einer Pfanne in der heißen Butter goldgelb rösten. Danach die Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 5- 6 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.

2

Währenddessen Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen. Die Brotscheiben auf Teller legen und darauf den Ziegenkäse setzen. Den Salat rundherum dekorieren.