Croutons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Croutons

Croutons
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech
Toastbrot (Vollweizen)
1 Schale geschmolzenes Ghee (oder Margarine)
2 EL zerdrückte Knoblauchzehe oder Knoblauchpulver
1 EL Basilikum
1 EL Oregano
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 50°C vorheizen.

Halbe Vollweizentoastbrot in 1cm dicke Scheiben schneiden und eine Seite dünn mit dem geschmolzenem Ghee bestreichen.

2

Jede Scheibe in 1cm große Würfel schneiden und diese auf ein leicht geöltes Blech legen.

3

Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer mischen und über die Brotwürfel streuen.

Eine Stunde lang bei 50°C backen.  

Zusätzlicher Tipp

Croutons sind Beigaben zu Suppen, Salaten, Aufläufen.