0
Drucken
0

Crumble

in the Jungle

Crumble
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g kalte Sojaschlagsahne
300 g Sojajoghurt
Hier kaufen!8 EL Agavendicksaft
300 g gemischte Beeren
6 vegane Vanilledoppelkekse
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Eiskalte Sojaschlagsahne steif schlagen, Sojajoghurt, Vanillemark und 2 EL Agavendicksaft vorsichtig unterheben.

2

Nun die Beeren verlesen, waschen und Johannisbeeren von den Rispen streifen. Anschließend die Beeren mit 6 EL Agavendicksaft mischen und 5 Minuten marinieren lassen. Vanilledoppelkeks in einen Plastikbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerbräseln. Zum Schluss Keksbrösel, Beeren und Sahnejoghurt abwechselnd in Gläser schichten, mit Beeren abschließen. Mit Minzblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages