0
Drucken
0

Crumble

in the Jungle

Crumble
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g kalte Sojaschlagsahne
300 g Sojajoghurt
Hier kaufen!8 EL Agavendicksaft
300 g gemischte Beeren
6 vegane Vanilledoppelkekse
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Eiskalte Sojaschlagsahne steif schlagen, Sojajoghurt, Vanillemark und 2 EL Agavendicksaft vorsichtig unterheben.

2

Nun die Beeren verlesen, waschen und Johannisbeeren von den Rispen streifen. Anschließend die Beeren mit 6 EL Agavendicksaft mischen und 5 Minuten marinieren lassen. Vanilledoppelkeks in einen Plastikbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerbräseln. Zum Schluss Keksbrösel, Beeren und Sahnejoghurt abwechselnd in Gläser schichten, mit Beeren abschließen. Mit Minzblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages