Crumble Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CrumbleDurchschnittliche Bewertung: 51515

Crumble

in the Jungle

Crumble
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
150 g kalte Sojaschlagsahne
300 g Sojajoghurt
Hier kaufen!8 EL Agavendicksaft
300 g gemischte Beeren
6 vegane Vanilledoppelkekse
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Eiskalte Sojaschlagsahne steif schlagen, Sojajoghurt, Vanillemark und 2 EL Agavendicksaft vorsichtig unterheben.

2

Nun die Beeren verlesen, waschen und Johannisbeeren von den Rispen streifen. Anschließend die Beeren mit 6 EL Agavendicksaft mischen und 5 Minuten marinieren lassen. Vanilledoppelkeks in einen Plastikbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerbräseln. Zum Schluss Keksbrösel, Beeren und Sahnejoghurt abwechselnd in Gläser schichten, mit Beeren abschließen. Mit Minzblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages