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Crumble mit Apfel und Rhabarber

Crumble mit Apfel und Rhabarber

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
814
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g säuerliche Äpfel
400 g Rhabarber
Butter für die Förmchen
1 unbehandelte Zitrone
2 EL Honig
100 g gemahlene Mandelkerne
100 g brauner Zucker
100 g Mehl
50 g Haferflocken
50 g Mandelblättchen
125 g Butter
½ TL Zimtpulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelRhabarberButterMandelkernZuckerHaferflocke
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Rhabarber waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel und den Rhabarber mischen und in 4 gebutterte Auflaufförmchen geben. Die Schale der Zitrone abreiben, den Saft auspressen und beides mit dem Honig verrühren.

2.

Über die Äpfel und den Rhabarber träufeln und alles gut mischen. Die Mandeln mit dem Zucker, dem Mehl, den Haferflocken, den Mandelblättchen, der Butter und dem Zimt zwischen den Händen zügig zu Bröseln zerreiben und über die Apfel-Rhabarber-Mischung streuen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten goldbraun überbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein14 g(14 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Ausgabe 02/24

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