Crumble mit Cranberrys und Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crumble mit Cranberrys und BirneDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Crumble mit Cranberrys und Birne

Rezept: Crumble mit Cranberrys und Birne
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Hier online kaufen.150 g reife, frische Cranberry
2 Birnen
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Zimt
2 EL Honig
Für das Crumble
50 g Butter
50 g brauner Zucker
50 g Mehl
Hier anrufen!2 EL Haferflocken
halbsteif geschlagene Schlagsahne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2
Die Cranberries waschen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Mit den Cranberries, dem Zimt und Honig vermengen und auf ofenfeste Gläser verteilen. Die weiche Butter mit dem Zucker, Mehl und Haferflocken zwischen den Händen zu Bröseln zerreiben. Über die Früchte geben und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Mit etwas Schlagsahne garniert heiß servieren.