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für
4
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Crumble mit Cranberrys und Birne

Crumble mit Cranberrys und Birne

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
467
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g reife, frische Cranberrys
2 Birnen
1 Msp. Zimt
2 EL Honig
Für das Crumble
50 g Butter
50 g brauner Zucker
50 g Mehl
2 EL Haferflocken
halbsteif geschlagene Schlagsahne zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryButterZuckerHonigHaferflockeBirne
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Cranberries waschen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Mit den Cranberries, dem Zimt und Honig vermengen und auf ofenfeste Gläser verteilen. Die weiche Butter mit dem Zucker, Mehl und Haferflocken zwischen den Händen zu Bröseln zerreiben. Über die Früchte geben und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Mit etwas Schlagsahne garniert heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein4 g(4 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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