Crumble mit Früchten der Saison Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crumble mit Früchten der SaisonDurchschnittliche Bewertung: 41523

Crumble mit Früchten der Saison

Rezept: Crumble mit Früchten der Saison
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
600 g Obst (Pfirsichscheiben, gewürfelte Äpfel, Brombeeren, Heidelbeeren etc.)
Jetzt bei Amazon kaufen!5 EL helles Dinkelmehl
Hier anrufen!75 g kernige Haferflocken
Haselnüsse hier kaufen.50 g gemahlene Haselnüsse
Jetzt hier kaufen!Zimt
1 Prise feines Salz
4 EL Butter mit Raumtemperatur
Eiscreme zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Das Obst in einer Pieform (23 cm Durchmesser) oder einer ähnlich großen Auflaufform mit 1 EL Mehl mischen. Die restlichen Zutaten (außer der Eiscreme) in einer Rührschüssel mit den Händen mischen, bis erbsengroße Streusel entstehen.

2

Den Belag gleichmäßig auf dem Obst verteilen. 45 Minuten backen, bis die Streusel gebräunt sind und der Obstsaft Blasen schlägt. Warm mit Eiscreme servieren.