Crumble mit Himbeeren und Aprikosen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crumble mit Himbeeren und AprikosenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Crumble mit Himbeeren und Aprikosen

Rezept: Crumble mit Himbeeren und Aprikosen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Himbeeren
6 Aprikosen
100 g Kokosflocken
150 g Mehl
75 g Zucker
2 Eier
100 g Butter
200 ml Schlagsahne nach Bedarf
Außerdem
Butter für die Form
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Himbeeren waschen, trocken tupfen. Die Aprikosen nach Belieben blanchieren und häuten, anschließend halbieren und entkernen.
2
Mehl, Kokosflocken, Zucker, Eier und Butter in Flöckchen in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Bröseln verkneten. Je nach Konsistenz etwas Sahne (1-2 EL) oder Mehl zufügen.
3
Das Obst mit 2/3 der Teigbrösel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die restlichen Brösel darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen schieben, bei 200°C ca. 20 Min. backen. In der Zwischenzeit die restliche Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und zum fertigen Crumble reichen.