0
Drucken
0

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen. Zusammen mit den Himbeeren in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Haferflocken mit dem Rohrzucker, dem Mehl und dem Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten.

2

Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. Noch warm servieren.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages