0
Drucken
0

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen. Zusammen mit den Himbeeren in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Haferflocken mit dem Rohrzucker, dem Mehl und dem Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten.

2

Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. Noch warm servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages