Crumble mit Himbeeren und Rhabarber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crumble mit Himbeeren und RhabarberDurchschnittliche Bewertung: 3.51523

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Rhabarber putzen, häuten und in 3 cm lange Stücke teilen. Zusammen mit den Himbeeren in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Haferflocken mit dem Rohrzucker, dem Mehl und dem Zimt mischen, und mit der zerlassenen Butter zu Krümeln verkneten.

2

Über dem Rhabarber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. Noch warm servieren.