Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crumble mit Pfirsich und HeidelbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren

Crumble mit Pfirsich und Heidelbeeren
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Crumble
100 g Mehl
100 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gemahlene weiße Mandeln
100 g kalte Butter
Für die Früchte
4 reife gelbe Pfirsiche
150 g Heidelbeere
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
½ TL Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
2
Die Heidelbeeren waschen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und verlesen.
3
Für die Streusel alle Zutaten in einen Mixer geben und zu feinen Streuseln verarbeiten. Die Pfirsiche heiß überbrühen und pellen, halbieren, den Kern herauslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zimtpulver, Ingwerpulver und mit den Heidelbeeren vermengen und in vier eingefettete feuerfeste Förmchen (275 ml Inhalt) geben. Die Streusel darüber verteilen und auf der mittleren Stufe, im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldbraun überbacken.