Crumble mit Pflaumen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Crumble mit PflaumenDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Crumble mit Pflaumen

Rezept: Crumble mit Pflaumen
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und bei Bedarf kleiner schneiden. Die Pflaumen dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und mit 1 1/2 TL Zimt und 2 EL Zucker bestreuen.
2
Die Butter zerlassen. Mandeln, Mehl, restlichen Zucker und restlichen Zimt in eine Schüssel geben und vermischen. Die flüssige Butter hinzufügen und alles zu Streuseln verkneten. Die Streusel über den Pflaumen verteilen.
3
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
4
Zum Servieren Creme fraiche aufgeben und nach Belieben mit Zimtstangen und Minzeblättchen garnieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Am besten lauwarm, schmeckt aber auch kalt.