Crumpets mit Frischkäse und Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crumpets mit Frischkäse und KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Crumpets mit Frischkäse und Konfitüre

Rezept: Crumpets mit Frischkäse und Konfitüre
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 15 Stück
200 g Mehl
2 EL Zucker
1 Prise Salz
15 g frische Hefe
350 ml lauwarme Milch
Butter zum Braten
Frischkäse
Marmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Hefe hineinbröckeln, Zucker und 2 EL lauwarme Milch zugeben und die Hefe damit etwas verrühren. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen. Salz und restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Wieder abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.

2

Etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, gebutterte Crumpet-Ringe (Ringe mit ca. 8 cm Durchmesser) hineinlegen. Teig ca. 1 cm hoch hineinfüllen und Crumpets braten bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden. Ringe entfernen und Crumpets wenden. Auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Auf diese Weise die Crumpets braten bis des Teig aufgebraucht ist.

3

Nach Belieben mit je einem Klecks Frischkäse und Marmelade servieren.