Culatello Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CulatelloDurchschnittliche Bewertung: 31519

Culatello

mit Schinkenpaste und Knoblauchbutter

Culatello
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Roggenbrot
50 g Culatello in Scheiben
20 g Frischkäse (Robiola)
2 EL Knoblauchbutter
20 g Schinken -Pastete
2 Blätter Endiviensalat
Whisky
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Robiola und die Schinkenpastete mit einer Gabel in einer Schale zu einer weichen und homogenen Masse verrühren, dann jeweils einen Teelöffel Öl und Whisky untermischen und sorgfältig verrühren.

2

Anschließend die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen, dann eine davon mit der cremigen Robiola-Schinken-Masse, dem Culatello und den Salatblättern beschichten und mit der anderen Brotscheibe abdecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages