0
Drucken
0

Culatello

mit Schinkenpaste und Knoblauchbutter

Culatello
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Roggenbrot
50 g Culatello in Scheiben
20 g Frischkäse (Robiola)
2 EL Knoblauchbutter
20 g Schinken -Pastete
2 Blätter Endiviensalat
Whisky
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Robiola und die Schinkenpastete mit einer Gabel in einer Schale zu einer weichen und homogenen Masse verrühren, dann jeweils einen Teelöffel Öl und Whisky untermischen und sorgfältig verrühren.

2

Anschließend die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen, dann eine davon mit der cremigen Robiola-Schinken-Masse, dem Culatello und den Salatblättern beschichten und mit der anderen Brotscheibe abdecken.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages