0
Drucken
0

Culatello

mit Schinkenpaste und Knoblauchbutter

Culatello
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Roggenbrot
50 g Culatello in Scheiben
20 g Frischkäse (Robiola)
2 EL Knoblauchbutter
20 g Schinken -Pastete
2 Blätter Endiviensalat
Whisky
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Robiola und die Schinkenpastete mit einer Gabel in einer Schale zu einer weichen und homogenen Masse verrühren, dann jeweils einen Teelöffel Öl und Whisky untermischen und sorgfältig verrühren.

2

Anschließend die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen, dann eine davon mit der cremigen Robiola-Schinken-Masse, dem Culatello und den Salatblättern beschichten und mit der anderen Brotscheibe abdecken.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages