Cumberland-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Cumberland-Sauce

Cumberland-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
1 unbehandelte Apfelsine
1 unbehandelte Zitrone
1 gewürfelte Schalotte
3 EL Rotwein
250 g rotes Johannisbeergelee
1 TL Senf
1 EL Portwein
1 EL Apfelsinensaft
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Salz
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Zubereitungsschritte

1

Apfelsine und Zitrone heiß waschen, abtrocknen, hauchdünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Mit der Schalotte in dem Rotwein kochen lassen, bis der Wein verkocht ist. 

2

Die Masse erkalten lassen und das Gelee unterrühren, danach die übrigen Zutaten zugeben. Zuletzt mit dem Apfelsinensaft und den Gewürzen abschmecken.

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