Cumberlandsauce Rezept | EAT SMARTER
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CumberlandsauceDurchschnittliche Bewertung: 41517

Cumberlandsauce

Rezept: Cumberlandsauce
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 TL englischer Senf
1 Zitrone hiervon der Saft
1 Orange hiervon der Saft
5 EL durchgestrichenes Johannisbeergelee
1 Prise Salz
2 EL Rotwein
1 große, feingehackte Schalotte
1 Zitrone hierbei fein abgeschälte, in Streifchen geschnittene Schale
1 Orange hierbei fein abgeschälte, in Streifchen geschnittene Schale
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Zubereitungsschritte

1

Den Senf mit dem Saft der Früchte verrühren, Johannisbeergelee hinzugeben und mit dem Salz und Rotwein glattrühren. Daneben die Schalotte zusammen mit den Streifchen der Schalen in Wasser abgekochen, ausdrücken und alles unter die fertige Sauce mischen. Diese Sauce passt zu kaltem Haarwild, Wildgalantinen und ähnlichem.

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