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Cumberlandsauce

Cumberlandsauce
185
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Schalotte
fein abgeschnittene Schale von 0,5 Orangen (unbehandelt)
3 EL Rotwein
250 g Johannisbeergelee
1 TL Senfpulver (ersatzweise scharfer Senf)
Salz
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1 Msp. Ingwerpulver
1 Schuss Portwein
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Schalotte sehr fein würfeln. Dann die Orangenschale in sehr feine Streifen schneiden. Schalotte und Orangenschale im Rotwein zum Kochen bringen, auf sehr milder Hitze 10 Minuten ziehen und anschließend kalt werden lassen.

2

Anschließend das Johannisbeergelee mit den Gewürzen abschmecken und in die kalte Rotweinmischung rühren. Den Portwein unterrühren. Die Cumberlandsauce noch einmal abschmecken.

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