Cumberlandsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CumberlandsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Cumberlandsoße

zu Wild- oder kaltem Braten eine besondere Delikatesse

Rezept: Cumberlandsoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
3 EL Mehl
1 Stück kleine Zwiebel
Brühe oder Wasser
1 Glas klein Madeira
5 EL Preiselbeergelee
2 EL Senf
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Fett und Mehl und der im Mixbecher zerkleinerten Zwiebel sowie mit der Flüssigkeit eine dunkle Mehlschwitze bereIten. Nach Erkalten dieser die übrigen Zutaten In die Rührschüssel geben und mit den Schneebesen auf Schaltstufe  2  gründlich vermengen. Wenn die Soße zu dick ist, dann kann sie mit etwas Rotwein vermischt werden.

Zusätzlicher Tipp

Man benötigt MIxstab, Rührschüssel, 2 Schneebesen

Schlagwörter