Cuore di bue (Ochsenherztomate) mit Gemüsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cuore di bue (Ochsenherztomate) mit Gemüsefüllung

Cuore di bue (Ochsenherztomate) mit Gemüsefüllung
30 min.
Zubereitung
58 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Ochsenherztomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 rote Paprika
2 EL Kapern
4 EL schwarze entsteinte Oliven
8 Sardellenfilets
150 g Kirschtomaten
75 g Roggen-Vollkornbrot vom Vortag
Fett für die Form
Olivenöl bei Amazon bestellen10 EL Olivenöl
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 230°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-8 Minuten backen, bis die Haut anfängt schwarz zu werden und Blasen zu schlagen. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch belegen, kurz ruhen lassen und dann häuten. 

2

Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Kapern, Oliven und Sardellenfilets gut abtropfen lassen und die Oliven und Sardellen halbieren. Die Kirschtomaten waschen. Das Brot entrinden und klein würfeln. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls fein würfeln und mit den restlichen Zutaten mischen. 

3

Die ausgehöhlten Tomaten in eine ofenfeste ausgefettete Form setzen, mit der Masse befüllen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Parmesan bestreuen und mit aufgesetztem Deckel im Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, nochmals mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages