0
Drucken
0

Curry-Apfel-Suppe

Curry-Apfel-Suppe
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Hokkaido-Kürbis Fruchtfleisch mit Schale
350 g Bio-Apfelstück geschält, entkernt
1 kleiner Bio-Apfel
700 ml Gemüsebrühe
2 Thymianzweige
2 EL Sahne flüssig
80 ml Sahne geschlagen
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
2 TL Currypulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Kürbis mit der Gemüsebrühe kochen. Nach ca. 10 Minuten die Apfelstücke dazugeben und mitkochen bis alles weich ist, dann fein pürieren. Die Sahne, Salz, die abgezupften Thymianblättchen, den Ingwer und das Currypulver einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann in Suppenschalen füllen. Den kleinen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden, bzw. reiben. Die Suppe mit den Apfelstreifen garnieren, jeweils einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages