0
Drucken
0

Curry aus zweierlei Melonen

Curry aus zweierlei Melonen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Melonen halbieren, Kerne sowie Schale entfernen und das Fruchtfleisch in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. 100 g Fruchtfleisch im Mixer sehr fein pürieren. Chilischote halbieren, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein hacken.

2

Mit Kurkuma, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und Salz mischen. 150 g Melonenfleisch zur Saftgewinnung fein pürieren, durch ein Sieb passieren und den Saft dabei auffangen.

3

Öl im Wok erhitzen, den Kreuzkümmel darin anbraten. Das Melonenpüree unterrühren. Zucker, Limetten- und Orangensaft 2 bis 3 Minuten mitköcheln. 

4

Aus dem Granatapfel am Kelchansatz ein keilförmiges Stück ausschneiden und die Frucht mit etwas Druck auseinander brechen, dabei die saftigen Fruchtkerne auffangen. Diese mit Melonenstücken- und saft 3 bis 4 Minuten im Wok ziehen lassen. Vorsichtig wenden und servieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages