0
Drucken
0

Curry-Blumenkohl-Suppe

Curry-Blumenkohl-Suppe
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Curry
150 ml Gemüsebrühe
150 ml fettarme Milch
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
125 g geräuchertes Forellenfilet
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen. Knoblauch und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Blumenkohl zufügen und mit Curry bestäuben. Circa 2 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen.

Etwa 10 Minuten sanft weiterköcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Hälfte der Blumenkohlröschen herausnehmen. Rest in der Brühe pürieren, salzen und pfeffern.

3

Forellenfilet in kleine Stücke, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Forelle und Blumenkohl in die Suppe geben.

Kurz erwärmen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages