Curry-Blumenkohl-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Curry-Blumenkohl-Suppe

Curry-Blumenkohl-Suppe
200
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Curry
150 ml Gemüsebrühe
150 ml fettarme Milch
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
125 g geräuchertes Forellenfilet
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen. Knoblauch und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Blumenkohl zufügen und mit Curry bestäuben. Circa 2 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen.

Etwa 10 Minuten sanft weiterköcheln lassen.

2

Die Hälfte der Blumenkohlröschen herausnehmen. Rest in der Brühe pürieren, salzen und pfeffern.

3

Forellenfilet in kleine Stücke, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Forelle und Blumenkohl in die Suppe geben.

Kurz erwärmen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.

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