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Curry Calissons

Curry Calissons
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Mandelkerne
Hier bei Amazon kaufen!250 g Rohrzucker
4 EL Sirup (Curry Sirup)
20 runde oder ovale Oblaten zum Beispiel vom Bäcker
1 Eiweiß
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Mandelkerne in kochendes Wasser geben, 5 Minuten ziehen lassen und dann über einem Sieb abgießen. Die Häutchen entfernen und die Mandelkerne in einer Küchenmaschine pürieren.Das so entstandene Mandelmehl mit dem Zucker und dem Sirup vermischen und in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Die Teigmasse gleichmäßig auf den Oblaten verteilen und mit angefeuchteten Fingern glatt streichen.Das Eiweiß mit dem Zucker verrühren und einen Zuckerguss herstel len. Wenn der Zucker flüssig ist, den Guss auf die Calissons verteilen und ebenfalls glatt streichen. Das Mandelgebäck ca. 8 Minuten bei 200°C backen.

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