Curry-Creme-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Creme-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Curry-Creme-Suppe

Curry-Creme-Suppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
50 g Mehl
1 l Wasser
2 TL Curry
Salz
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
Hier kaufen!50 g Rosinen
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehackte Mandeln
1 EL frische Sahne
4 pochierte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter im Topf zerlassen, Mehl und Curry zugeben, unterrühren, Wasser zugeben, salzen, pfeffern. 10 Minuten kochen, dabei gut mit dem Schneebesen umrühren, damit die Suppe nicht anbrennt.

2

Mit Rosinen, der entkernten, gehackten Paprikaschote, den gehackten Mandeln, der frischen Sahne und den pochierten Eiern servieren.