Curry-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Curry-Dip

Rezept: Curry-Dip
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
etwas Orangenschale (ungespritzt)
4 EL Orangensaft
Hier kaufen!eingelegter Ingwer (Knolle)
1 EL Mango-Chutney
1 EL Currypulver
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Orangenschale und Orangensaft verschlagen. Ingwerknollen und Mango-Chutney fein hacken. Beide Zutaten zur Soße geben und mit Curry scharf abschmecken. Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren unterheben. Zu Fisch- und Fleischgerichten servieren.