Curry-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Curry-Dip

Curry-Dip
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
etwas Orangenschale (ungespritzt)
4 EL Orangensaft
Hier kaufen!eingelegter Ingwer (Knolle)
1 EL Mango-Chutney
1 EL Currypulver
3 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Joghurt, Orangenschale und Orangensaft verschlagen. Ingwerknollen und Mango-Chutney fein hacken. Beide Zutaten zur Soße geben und mit Curry scharf abschmecken. Sahne steif schlagen und kurz vor dem Servieren unterheben. Zu Fisch- und Fleischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages