Curry-Filet-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Filet-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Curry-Filet-Spieße

Rezept: Curry-Filet-Spieße
30 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Filet von Rind, Kalb oder Schwein
Ananasstücke aus der Dose
100 g Speck
Curry-Marinade
Bei Amazon kaufenRapsöl
Saft aus einer Zitronen
1 EL Currypulver
1 TL Zwiebelpulver
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in 1 cm dicke Würfel schneiden und mindestens eine Stunde in Curry-Marinade legen.

2

Abwechselnd mit ebenso großen Speckscheiben und Ananasstückchen auf Spieße ziehen und 12-15 Minuten grillen.

3

Während des Grillens des öfteren mit der Marinade bepinseln.