Curry-Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-FleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Curry-Fleisch

Rezept: Curry-Fleisch
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Putenbrust
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Majoran
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
1 EL Curry
4 Möhren
Jetzt bei Amazon kaufen!Dinkelmehl
1 Becher saure Sahne
1 große Dose geschnittene Champignon
1 Schuß Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Stücke schneiden wie beim Gulasch und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Gewürzen in heißem Öl anbraten. Mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen. Nach 60 Minuten kleingeschnittene Möhren zugeben. Wenn das Fleisch weich ist, mit etwas Mehl bestäuben und mit der sauren Sahne sofort verrühren. Die Pilze unterheben und mit Weinbrand sowie den Gewürzen pikant abschmecken. Nach Geschmack den Eintopf noch mit Brühe oder Sahne verlängern. Dazu Roggenbrötchen essen.