0
Drucken
0

Curry-Fleisch

Curry-Fleisch
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg Putenbrust
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Majoran
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
1 EL Curry
4 Möhren
Jetzt bei Amazon kaufen!Dinkelmehl
1 Becher saure Sahne
1 große Dose geschnittene Champignon
1 Schuß Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Stücke schneiden wie beim Gulasch und zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Gewürzen in heißem Öl anbraten. Mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt 90 Minuten schmoren lassen. Nach 60 Minuten kleingeschnittene Möhren zugeben. Wenn das Fleisch weich ist, mit etwas Mehl bestäuben und mit der sauren Sahne sofort verrühren. Die Pilze unterheben und mit Weinbrand sowie den Gewürzen pikant abschmecken. Nach Geschmack den Eintopf noch mit Brühe oder Sahne verlängern. Dazu Roggenbrötchen essen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages