Curry-Fleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-FleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Curry-Fleischklößchen

Curry-Fleischklößchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 altbackene Semmel
1 Päckchen Currysauce
Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit der eingeweichten, gut ausgedrückten Semmel, Salz, Ei, geriebener Muskatnuss und gehackter petersilie zu festem Fleischteig verarbeiten, bei Bedarf etwas Semmelmehl zugeben. Mit angefeuchteten Händen Klösschen formen. Currysoße nach Anweisung (etwas weniger Wasser verwenden!) zubereiten, die Klösschen hineinlegen, kurz aufkochen und gar ziehen lassen. Nach Belieben mit etwas Sahne verfeinern. Dazu passen Kartoffeln, Reis oder Teigwaren und frischer Salat.

Schlagwörter