0
Drucken
0

Curry-Hähnchen

indische Art

Curry-Hähnchen
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen, halbieren, innen und außen salzen und mit 50 g Rapsöl extra anbraten.

2

Unterdessen die Zwiebeln, Lauch, Sellerie und die 2 Äpfel fein schneiden und im gewässerten Tontopf 50 Minuten zugedeckt dämpfen.

3

Nun geben Sie alle Gewürze und das Mehl verteilt darüber, gießen mit 1 Tasse lauwarmem Wasser auf, legen die Hähnchen-Hälften obenauf und lassen alles nochmals im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.

4

Servieren Sie jede Hälfte eines Hähnchens in einem Reisring, garniert mit Salatblättern.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages