Curry-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Curry-Hähnchen

indische Art

Curry-Hähnchen
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchen waschen, halbieren, innen und außen salzen und mit 50 g Rapsöl extra anbraten.

2

Unterdessen die Zwiebeln, Lauch, Sellerie und die 2 Äpfel fein schneiden und im gewässerten Tontopf 50 Minuten zugedeckt dämpfen.

3

Nun geben Sie alle Gewürze und das Mehl verteilt darüber, gießen mit 1 Tasse lauwarmem Wasser auf, legen die Hähnchen-Hälften obenauf und lassen alles nochmals im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.

4

Servieren Sie jede Hälfte eines Hähnchens in einem Reisring, garniert mit Salatblättern.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages