Curry-Hühner-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Curry-Hühner-Suppe

Curry-Hühner-Suppe
334
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Hühnerbrühe Instant
60 g Reis
200 g Porree
200 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Reis einstreuen und etwa 20 Minuten quellen lassen.

2

Porree putzen und waschen, dann in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. 

3

̈Öl erhitzen, Hähnchenfleisch darin unter Wenden rasch anbraten, Porree dazugeben und andünsten. 

4

Curry darüberstauben, gut mit Fleisch und Porree vermischen und ganz kurz mit durchschwItzen. Pfanne zur Seite nehmen. 

5

 

Wenn der Reis gar ist Pfanneninhalt in die Suppe geben und noch einmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages