Curry-Hühner-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Curry-Hühner-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Curry-Hühner-Suppe

Rezept: Curry-Hühner-Suppe
334
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Hühnerbrühe Instant
60 g Reis
200 g Porree
200 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
1 TL Curry
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Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Reis einstreuen und etwa 20 Minuten quellen lassen.

2

Porree putzen und waschen, dann in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. 

3

̈Öl erhitzen, Hähnchenfleisch darin unter Wenden rasch anbraten, Porree dazugeben und andünsten. 

4

Curry darüberstauben, gut mit Fleisch und Porree vermischen und ganz kurz mit durchschwItzen. Pfanne zur Seite nehmen. 

5

 

Wenn der Reis gar ist Pfanneninhalt in die Suppe geben und noch einmal abschmecken.