Curry-Hühner-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Hühner-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Curry-Hühner-Suppe

Curry-Hühner-Suppe
334
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 l Hühnerbrühe Instant
60 g Reis
200 g Porree
200 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Öl
1 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Reis einstreuen und etwa 20 Minuten quellen lassen.

2

Porree putzen und waschen, dann in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden. 

3

̈Öl erhitzen, Hähnchenfleisch darin unter Wenden rasch anbraten, Porree dazugeben und andünsten. 

4

Curry darüberstauben, gut mit Fleisch und Porree vermischen und ganz kurz mit durchschwItzen. Pfanne zur Seite nehmen. 

5

 

Wenn der Reis gar ist Pfanneninhalt in die Suppe geben und noch einmal abschmecken.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages