Curry-Huhn mit Sellerie Rezept | EAT SMARTER
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Curry-Huhn mit Sellerie

und Mandelreis

Curry-Huhn mit Sellerie
590
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Basmatireis
Jodsalz
2 Hähnchenbrustfilets à 150 g
1 Möhre
Knollensellerie
1 Stange Lauch
4 EL Mungobohnensprossen
Spitzkohl etwa 150 g
Wirsing etwa 150 g
3 Schalotten
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 TL Sonnenblumenöl
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
gelbe Tandoori-Paste
Garam MasalaGaram Masala
1 getrocknete Chilischote
2 TL Currypulver
1 Frühlingszwiebel
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL geröstete Mandeln
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Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser circa 15 Minuten garen. Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und beiseite stellen.

 

2

Möhre, Sellerie und Lauch schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Mungobohnensprossen unter kaltem Wasser abbrausen. Kohl und Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln.

 

3

Öl im Wok erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Hähnchenbrustfilet zugeben und etwa 3 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und in Streifen schneiden. Gemüse in den Wok geben und Geflügelfond angießen. Hähnchenstreifen zufügen, mitdünsten. Mit Tandooripaste, Masala, Chili, Curry und Salz würzen. Circa weitere 2 Minuten garen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und über das Gemüse streuen. Reis abgießen und mit den Mandeln mischen. Zum Hähnchen essen. 

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