Curry-Huhn mit Sellerie Rezept | EAT SMARTER
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Curry-Huhn mit SellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Curry-Huhn mit Sellerie

mit Mandelreis

Rezept: Curry-Huhn mit Sellerie
520
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Basmatireis
Etwas Jodsalz
2 Hähnchenbrustfilets à 150 g
1 Möhre
Knollensellerie
1 Stange Lauch
4 EL Mungobohnensprossen
150 g Spitzkohl
150 g Wirsing
3 Schalotten
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
1 TL Sonnenblumenöl
200 ml Geflügelfond (aus dem Glas)
gelbe Tandoori-Paste und Garam Masala
2 getrocknete Chilischoten
2 TL Currypulver
1 Frühlingszwiebel
1 EL geröstete Mandelkerne
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Sparschäler, 1 Wok, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser circa 15 Minuten garen. Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und beiseite stellen.

Möhre, Sellerie und Lauch schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden. Mungobohnensprossen unter kaltem Wasser abbrausen. Kohl und Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, fein würfeln.

2

Öl im Wok erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Hähnchenbrustfilet zugeben und etwa 3 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten, herausnehmen und in Streifen schneiden.

Gemüse in den Wok geben und Geflügelfond angießen. Hähnchenstreifen zufügen, mitdünsten. Mit Tandooripaste, Masala, Chili, Curry und Salz würzen. Circa weitere 2 Minuten garen. Früh lingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und über das Gemüse streuen.

Reis abgießen und mit den Mandeln mischen. Zum Hähnchen essen.