Curry-Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Curry-KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 51511

Curry-Kalbfleisch

Curry-Kalbfleisch
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Äpfel
100 g Zwiebel
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Curry
Salz
Pfeffer
330 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, geschälte Zwiebeln ebenfalls würfeln.

2

Beides in einer Pfanne in 1 Teelöffel Öl glasig dünsten, mit knapp 1/8 Liter Wasser ablöschen. Dann den Brühwürfel zufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat.

3

Anschließend den Joghurt unterheben und die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und warm stellen.

4

Kalbsschnitzel pfeffern und im restlichen Öl von beiden Seiten gut braun braten, dann salzen. Auf eine Platte geben und mit der Sauce begossen und mit Petersilie bestreut servieren.

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