0
Drucken
0

Curry-Kalbfleisch

Curry-Kalbfleisch
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Äpfel
100 g Zwiebel
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Curry
Salz
Pfeffer
330 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, geschälte Zwiebeln ebenfalls würfeln.

2

Beides in einer Pfanne in 1 Teelöffel Öl glasig dünsten, mit knapp 1/8 Liter Wasser ablöschen. Dann den Brühwürfel zufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat.

3

Anschließend den Joghurt unterheben und die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und warm stellen.

4

Kalbsschnitzel pfeffern und im restlichen Öl von beiden Seiten gut braun braten, dann salzen. Auf eine Platte geben und mit der Sauce begossen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages