0
Drucken
0

Curry-Kalbfleisch

Curry-Kalbfleisch
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Äpfel
100 g Zwiebel
2 TL Öl
1 kleiner Brühwürfel
175 g Joghurt (1,5 % Fett)
Curry
Salz
Pfeffer
330 g Kalbsschnitzel (Rohgewicht)
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln, geschälte Zwiebeln ebenfalls würfeln.

2

Beides in einer Pfanne in 1 Teelöffel Öl glasig dünsten, mit knapp 1/8 Liter Wasser ablöschen. Dann den Brühwürfel zufügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat.

3

Anschließend den Joghurt unterheben und die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und warm stellen.

4

Kalbsschnitzel pfeffern und im restlichen Öl von beiden Seiten gut braun braten, dann salzen. Auf eine Platte geben und mit der Sauce begossen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages