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Zutaten
für
4
Curry-Kartoffeln mit Bockshornklee
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Handvoll Bockshornklee
- 2 EL Pflanzenöl
- ¼ TL Korianderpulver
- 1 EL Currypulver
- ½ TL zerstoßene Chiliflocken
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, pellen und vollständig erkalten lassen. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Bockshornklee waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
2.
Die Kartoffeln vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln rundherum goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und das Bockshornklee zugeben, die Gewürze einrühren und weitere 5-10 Minuten braten. Abschmecken und sofort servieren.