Curry-Koteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-KotelettsDurchschnittliche Bewertung: 41513

Curry-Koteletts

In der Bratfolie

Rezept: Curry-Koteletts
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schweinekoteletts waschen, abtrocknen und leicht klopfen.

2

Mit Salz, Pfeffer und Currypulver bestreuen und mit Speiseöl bestreichen und auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen, auf dem Rost in die Mitte des Backofens schieben und die garen Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren und den Bratensaft dazureichen.

Bratzeit: etwa 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Tomatensalat, Röstkartoffeln.

Strom: 200

Gas: etwa 3,5