Curry-Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-KürbisDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Curry-Kürbis

Curry-Kürbis
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, das innere Kerngewebe herausnehmen. Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. 

2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Kürbis darin unter ständigem Rühren etwa 10 Min. braten. Dabei die Gewürze dazugeben.

3

Wenn der Kürbis gar, aber noch fest ist, den Wein dazugießen und das Gemüse abkühlen lassen.

4

Die Kürbiskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Kürbis abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages