Curry-Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-KürbisDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Curry-Kürbis

Curry-Kürbis
330
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, das innere Kerngewebe herausnehmen. Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. 

2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Kürbis darin unter ständigem Rühren etwa 10 Min. braten. Dabei die Gewürze dazugeben.

3

Wenn der Kürbis gar, aber noch fest ist, den Wein dazugießen und das Gemüse abkühlen lassen.

4

Die Kürbiskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Kürbis abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.