0
Drucken
0

Curry-Kürbis

Curry-Kürbis
330
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Kürbis schälen, das innere Kerngewebe herausnehmen. Das Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. 

2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Kürbis darin unter ständigem Rühren etwa 10 Min. braten. Dabei die Gewürze dazugeben.

3

Wenn der Kürbis gar, aber noch fest ist, den Wein dazugießen und das Gemüse abkühlen lassen.

4

Die Kürbiskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Kürbis abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages