0
Drucken
0

Curry-Lamm

mit Blattspinat

Curry-Lamm
850
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammschulter (vom Schlachter entbeint)
4 EL Öl
2 EL Mehl
1 EL Currypulver -
Hühnerbrühe
125 ml Schlagsahne
500 g Blattspinat
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lamm von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EI Öl kräftig anbraten.

Mit dem Mehl und dem Currypulver bestäuben, die Hühnerbrühe und die Sahne zugießen, alles für 30 Minuten schmoren lassen.

2

Den Blattspinat waschen und verlesen.

Die Zwiebeln würfeln und in dem restlichen Öl glasig andünsten.

Den Spinat zugeben und im geschlossenen Topf für 10 Minuten dünsten.

Den Spinat zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer sowie dem Zitronensaft herzhaft abschmecken.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages