Curry-Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-LammDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Curry-Lamm

mit Blattspinat

Rezept: Curry-Lamm
850
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Lamm von Fett und Sehnen befreien, würfeln und in 2 EI Öl kräftig anbraten.

Mit dem Mehl und dem Currypulver bestäuben, die Hühnerbrühe und die Sahne zugießen, alles für 30 Minuten schmoren lassen.

2

Den Blattspinat waschen und verlesen.

Die Zwiebeln würfeln und in dem restlichen Öl glasig andünsten.

Den Spinat zugeben und im geschlossenen Topf für 10 Minuten dünsten.

Den Spinat zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer sowie dem Zitronensaft herzhaft abschmecken.