Curry-Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-LammDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Curry-Lamm

Curry-Lamm
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Äpfel
2 Zwiebeln
1 Zitrone
50 g Butter
2 EL Mehl
1 TL Curry
1 Tasse Brühwürfel
Lammfleisch (Reste)
2 Tassen vorgequollener Reis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die beiden Äpfel schälen und zusammen mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit dem Saft einer Zitrone übergießen und in der gewässerten Tonform andünsten. Mit 2 EL Mehl und Curry bestreuen und mit der Würfelbrühe aufgießen. Zudecken und 30 Minuten kochen lassen.

2

Von Lammfleisch übriggebliebene Reste schneiden Sie unterdessen in kleine Stücke und geben diese in die Sauce, fügen den Reis bei und lassen das Ganze noch zugedeckt eine halbe Stunde garen.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3