Curry-Leber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-LeberDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Curry-Leber

Rezept: Curry-Leber
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Rinderleber
Pfeffer
2 TL Margarine
120 g Banane
Curry
Salz
Zitronensaft
200 g Erbsen (Dosenware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber in Streifen schneiden und pfeffern.

2

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin anbraten.

3

Banane in Scheiben schneiden, dazugeben und mit Curry, Salz und Zitronensaft würzen.

4

Erbsen ebenfalls unterrühren, 4-5 Esslöffel Wasser hinzufügen und in geschlossener Pfanne bei schwacher Hitze ca. 10-15 Minuten garen.