Curry-Leber mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Leber mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Curry-Leber mit Obst

Rezept: Curry-Leber mit Obst
395
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Rinderleber à 125g
Mehl
40 g Butter
Salz
2 Bananen
1 kleine Dose Mandarinenorange
2 TL Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, abtrocknen. In Mehl wenden. Butter in der Pfanne erhitzen. Leberscheiben auf jeder Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Salzen. Warm stellen.

2

Bananen schälen, in schräge Scheiben schneiden. Im Bratfett kurz anbraten. Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen. Dazugeben. Kurz erhitzen.

3

Jede Leberscheibe mit Curry würzen, übereinanderschichten. Mit Obst umlegen. Alles reichlich mit Curry bestäuben.