Curry-Limetten-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry-Limetten-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Curry-Limetten-Dip

Rezept: Curry-Limetten-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe in einem kleinen Topf erwärmen. Vom Herd nehmen, das Currypulver unterrühren und einige Minuten ziehen lassen, dabei entwickeln sich Farbe und Geschmack.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Creme fraiche mit dem Vitalöl, dem aufgelösten Currypulver und der Limettenschale glatt rühren. Frühlingszwiebeln dazugeben und den Dip mit Salz,  1 Prise Zucker und Chilipulver, sowie dem Limettensaft, abschmecken.