0
Drucken
0

Curry-Limetten-Dip

Curry-Limetten-Dip
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 200 g
2 EL Gemüsebrühe
1 TL mildes Currypulver
2 Frühlingszwiebeln
200 g Crème fraîche
Hier bestellen1 EL Leinöl
abgeriebene, unbehandelte Limettenschale
Salz
Zucker
mildes Chilipulver
einige Spritzer Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe in einem kleinen Topf erwärmen. Vom Herd nehmen, das Currypulver unterrühren und einige Minuten ziehen lassen, dabei entwickeln sich Farbe und Geschmack.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Creme fraiche mit dem Vitalöl, dem aufgelösten Currypulver und der Limettenschale glatt rühren. Frühlingszwiebeln dazugeben und den Dip mit Salz,  1 Prise Zucker und Chilipulver, sowie dem Limettensaft, abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages