0
Drucken
0

Curry-Limetten-Dip

Curry-Limetten-Dip
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 200 g
2 EL Gemüsebrühe
1 TL mildes Currypulver
2 Frühlingszwiebeln
200 g Crème fraîche
Hier bestellen1 EL Leinöl
abgeriebene, unbehandelte Limettenschale
Salz
Zucker
mildes Chilipulver
einige Spritzer Limettensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe in einem kleinen Topf erwärmen. Vom Herd nehmen, das Currypulver unterrühren und einige Minuten ziehen lassen, dabei entwickeln sich Farbe und Geschmack.

2

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Creme fraiche mit dem Vitalöl, dem aufgelösten Currypulver und der Limettenschale glatt rühren. Frühlingszwiebeln dazugeben und den Dip mit Salz,  1 Prise Zucker und Chilipulver, sowie dem Limettensaft, abschmecken.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages