Curry mit Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl - Gehen Sie mit dem fein gewürzten Gericht auf eine kulinarische Reise nach Indien!

100
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in gleich große Röschen teilen. Strunk schälen und in Würfel schneiden. 

2

Zwiebel und Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein hacken.

3

Kardamom, Fenchelsaat, Koriandersamen und Senfkörner in einem Mörser grob zerstoßen. 

4

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Chili und Gewürzmischung darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten dünsten. Blumenkohl zugeben, 1–2 Minuten mitbraten und Brühe angießen. 

5

Ingwer, Zimt, Lorbeer und Kurkuma zugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen, dabei gelegentlich umrühren.

6

Inzwischen Tomaten waschen. Zum Curry geben, 5 Minuten mitschmoren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages