Curry mit Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Curry mit BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl waschen, putzen, die Röschen abtrennen und teilen so dass alle in etwas die gleiche Größe haben. Den Strunk schälen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides in feine Streifen schneiden.

2
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Den Kardamom mit dem Fenchel, Koriander und Senfkörnern in einem Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit der Zwiebel, Chili und Knoblauch in heißem Ghee kurz anschwitzen.
3
Den Blumenkohl 1-2 Minuten mitbraten und mit etwas Brühe ablöschen. Den Ingwer, Zimt, Lorbeer und Kurkuma zufügen und halb zugedeckt ca. 15 Minuten gar schmoren lassen und ab und zu umrühren. Während der letzten 5 Minuten die Tomaten mitschmoren lassen und nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen. Zum Schluss abschmecken und servieren.