Curry mit Blumenkohl Rezept | EAT SMARTER
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Curry mit BlumenkohlDurchschnittliche Bewertung: 41534

Curry mit Blumenkohl

Rezept: Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl - Das indische Lieblingsessen schmeckt in allen Varianten einfach toll.

170
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln.

2

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili-schote darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blumenkohl zufügen und 2 Minuten mitdünsten.

4

Fenchelsamen und Currypulver untermischen und mit Brühe ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und zugedeckt unter ge- legentlichem Rühren bei kleiner Hitze in 10–15 Minuten garköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.