0
Drucken
0

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl

Curry mit Blumenkohl - Das indische Lieblingsessen schmeckt in allen Varianten einfach toll.

170
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch klein würfeln.

2

Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili-schote darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Blumenkohl zufügen und 2 Minuten mitdünsten.

4

Fenchelsamen und Currypulver untermischen und mit Brühe ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und zugedeckt unter ge- legentlichem Rühren bei kleiner Hitze in 10–15 Minuten garköcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages